Грибное рагу

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • грибы.500 гр.
  • бульон мясной.500 мл.
  • картофель.3-4 шт.
  • морковь.2 шт.
  • капуста цветная.1
  • кочан горошек зеленый.2
  • столовые ложки томат-паста.2
  • столовые ложки молоко.1
  • стакан сырок плавленый.1 шт.
  • лук репчатый масло растительное соль перец

Похожее блюдо:
Запеканка

Способ приготовления:

  • В полулитре мясного, можно и кубиков, бульона сварите картофель, нарезанные соломкой, морковь, нарезанную кружочками, и маленький кочан цветной капусты, разделенный на соцветия.
  • По готовности добавьте консервированный зеленый горошек томат-пасту. доведите до кипения под плотно закрытой крышкой. пока овощи варятся, грибы нарежьте подрумяньте в масле вместе с репчатым луком, нарезанным кольцами. влейте в грибы молоко.
  • Дождитесь, когда молоко закипит, и положите мелко нарезанный плавленый сырок. готовые овощи откиньте на дуршлага и соедините с молочно-сырно-грибной смесью. посолите, поперчите по вкусу.