Творожные розочки
Изображение:
Вкусы:
творожный, безе, изюм
Ингридиенты:
- Тесто:
- 200 гр творога
- 200 гр маргарина
- 2-2,5 стакана муки
- сода гашенная уксусом или разрыхлитель
- начинка:
- 2 белка
- 1 стакан сахара
- изюм и орехи
Похожее блюдо:
десерт из сырного крема .сливок и фруктов
Способ приготовления:
- Застилаем противень пергаментом и смазываем маслом. Включаем духовку на 180 гр
- Делаем тесто из указанных продуктов. Маргарин можно растопить (но не обязательно). Разделить на 3 части и каждую часть раскатать толщиной в 3-5 мм.
- Белки взбиваем с сахаром в крутую пену. На раскатанный пласт теста выложить третью часть начинки. По желанию можно добавить изюм и/или орехи.
- Скрутить в рулет.
- Порезать рулет на кусочки, толщиной 1-1,5 см и выложить на противень. Выпекаем до золотистого цвета.