Игристая сангрия с персиками и черешнями
Изображение:
Вкусы:
легкий, алкогольный, ароматно - фруктовый
Ингридиенты:
- бутылка 0,75 сухого белого вина
- минеральная вода с газом и апельсиновым вкусом, ледяная - 300 мл.
- нектар персиковый - 300 мл.
- ликер куантро - 100 мл.
- персики 3 шт,
- черешня без косточки - 150 гр.
- лед из морозилки
Похожее блюдо:
Глинтвейн "Когда xочется согреться"
Способ приготовления:
- Моем и нарезаем фрукты дольками, засыпаем в кувшин. Добавляем лед.
- Заливаем фрукты вином, добавляем нектар, минералку и ликер. Перемешиваем.
- Разливаем в стаканы, подаем с коктейльными трубочками.