Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фасоль с мясом по- корейски

Фасоль с мясом по- корейски

Изображение:

Вкусы:
фасоль, специи, мясо, соевый соус, рис

Ингридиенты:

  • Мясо телятина 300 гр
  • Зеленая длинная фасоль 250 гр
  • 1 ст.л крахмал
  • 4 дольки чеснок
  • Соль лотоса 1 ч.л(по желанию)
  • Светлый соевый соус 3 ст.л
  • 1 лук
  • Смесь специй:
  • перец красный,
  • имбирь,
  • паприка 1 ч.л
  • Зелень кинзы 1 пучок
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Вкусные шашлыки.

Способ приготовления:

  • Замороженое мясо порезать полосками. Добавить к мясу соевый соус, крахмал, соль лотоса, смесь специй, мелко-рубленый чеснок 2 дольки, оставить на 30 минут. Кинзу мелко порубить, лук порезать мелко, фасоль брусочками.
  • Разогреть вок или сковороду, налить немного растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить мелкорубленый чеснок 2 дольки, фасоль, зелень кинзы, посолить, всё вместе обжаривать 5 минут.
  • Раскалить вок и в небольшом кол-ве растительного масла обжарить мясо. Отварить рис. Подавать всё по отдельности с соевым соусом и уксусом.