Королевские бискотти с кунжутом
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 700 г муки
- 180 г сахара
- 2ч.л.разрыхлителя
- 0,1 ч.л.соли
- 100 г сливочного масла
- 4 яйца
- 100 г молока
- 2ч.л.ванильного сахара
- кунжут(в рецепте 150 г,но у меня ушло 40 г)
Похожее блюдо:
Вкусное печенье за 30 минут!
Способ приготовления:
- В просеянную муку с разрыхлителем добавляем соль.
- Сливочное масло должно быть комнатной температуры,добавляем его к муке.
- Слегка взбиваем яйца и добавляем к муке.
- Добавляем сахар,ваниль и постепенно вливаем молоко,не переставая помешивать.
- У нас получится мягкое тесто.
- На присыпаной мукой доске раскатываем колбаску и делим на 36 кусочков.Из каждого кусочка формируем лепешку и одну сторону обмакиваем в кунжут.
- На смазанный маслом противень выкладываем бискотти и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.
- Пока бискотти остывают,завариваем чайка или кофейка и...наслаждаемся.