запеканка "бабушкина"
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 500гр. творога
- 1стакан изюма
- 3 яйца
- 3/4стакана сахара
- морковь-много
- 1/2-1 стакан муки (или манной крупы)-в зависимости от желаемой консистенции)
- масло подсолнечное рафинированное (или сливочное)
- сметана
Похожее блюдо:
Салат восхождение
Способ приготовления:
- творог растереть до однородной массы.
- яйца и сахар взбить.
- изюм залить горячей водой(не кипятком!)-дать настояться около 5 мин.
- морковь натереть на мелкой терке-чем ее будет больше-тем вкуснее получится запеканка(!)
- затем все (творог+яйца+сахар+изюм+морковь+мука(манка)) перемешать.
- форму для запекания смазать маслом, выложить полученную массу-запекать при температуре не более 190градусов-около 30-40минут.