Мясной паштет 2

Ингридиенты:

  • На 350 г жаркого - 2 яблока, 1 луковицу, 2 крутых яйца, 80 г сливочного масла, щепотку тертого мускатного ореха, соль, молотый красный душистый перец.

Похожее блюдо:
Помидоры фаршированные лососем

Способ приготовления:

  • Пропустив дважды через мясорубку прожаренное мясо с луком и яблоком, добавляем натертые на терке яйца, пряности и взбитое сливочное масло.
  • Оформляем паштет в виде покатого конуса, который хорошо полить сверху майонезом, с предварительно растворенной 1 ч. ложкой разбухшего желатина и щепоткой сахара. При этом можно также выдавить майонезное желе при помощи кулинарного шприца или бумажного фунтика.