ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ
Время приготовления:
12
Вкусы:
десерт
Ингридиенты:
- 2 стакана муки, 50 г масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сах. песка, 1/2 чайн. ложки соли; яблоки
Похожее блюдо:
яблочные котлетки
Способ приготовления:
- Растереть веничком яйца, сахар и соль, добавить 1/4 стакана воды и перемешать до растворения соли и сахара. Муку просеять на доске, сделать в ней лунку, положить в нее размятое масло, добавить яичную смесь с водой и замесить тесто.
- Дать постоять 30-40 минут, затем раскатать его в очень тонкую (~1 мм) четырехугольную лепешку, положить ее на чистую салфетку, смазать маслом, покрыть слоем яблок, нашинкованных тонкими ломтиками, посыпать сахаром, смешанным с молотой корицей и сухарями, свернуть и положить его на противень, смазанный маслом, швом вниз. Поверхность рулета смазать яйцом, сделать острием ножа в нескольких местах проколы и выпекать 25-30 минут при 200-220 С.
- autocares granada madrid
- louvers challenger
- free word logic puzzles to print
- need for speed carbon online play
- a word that starts with o that is good for a acrostic poem
- autoclave diagram with its parts and its uses
- affordable auto georgia
- lillehammer autoclave 4
- reports dxf & iges
- how to make and use meth