Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

Время приготовления:
12

Вкусы:
десерт

Ингридиенты:

  • 2 стакана муки, 50 г масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сах. песка, 1/2 чайн. ложки соли; яблоки

Похожее блюдо:
Суфле "Ягодная корзиночка" (Дуэль)

Способ приготовления:

  • Растереть веничком яйца, сахар и соль, добавить 1/4 стакана воды и перемешать до растворения соли и сахара. Муку просеять на доске, сделать в ней лунку, положить в нее размятое масло, добавить яичную смесь с водой и замесить тесто.
  • Дать постоять 30-40 минут, затем раскатать его в очень тонкую (~1 мм) четырехугольную лепешку, положить ее на чистую салфетку, смазать маслом, покрыть слоем яблок, нашинкованных тонкими ломтиками, посыпать сахаром, смешанным с молотой корицей и сухарями, свернуть и положить его на противень, смазанный маслом, швом вниз. Поверхность рулета смазать яйцом, сделать острием ножа в нескольких местах проколы и выпекать 25-30 минут при 200-220 С.
  • autocares granada madrid
  • louvers challenger
  • free word logic puzzles to print
  • need for speed carbon online play
  • a word that starts with o that is good for a acrostic poem
  • autoclave diagram with its parts and its uses
  • affordable auto georgia
  • lillehammer autoclave 4
  • reports dxf & iges
  • how to make and use meth