курник

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 1 курица 1-1,5 кг
  • соль
  • душистый перец 5 гор.
  • для теста:
  • 100 гр. маргарина
  • 100 гр. воды
  • мука (до крутого теста)
  • соль

Похожее блюдо:
Тушенное мяско, запеченное в слоенном тесте

Способ приготовления:

  • Маргарин растопить, добавить воду, соль, муку. Раскатать тесто(2/3 части всего теста), раскатанное тесто выложить в форму, закрывая дно и бортики. Разрезать курицу на куски, посолить и положить в форму на тесто, раскатать оставшееся тесто и накрыть сверху (как крышка). Края теста слепить. В середине прорезать дырочку.
  • Готовить в духовке 1 час.
  • Вкусно, попробуйте.