Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » рыба, запеченная под майонезом

рыба, запеченная под майонезом

Ингридиенты:

  • свежий минтай, соль, перец, майонез, мука, зеленый лук

Похожее блюдо:
Ужин для мужа

Способ приготовления:

  • Рыбу обмыть, вырезать внутренности, отрезать голову и плавники.
  • Порезать на порционные куски, посолить и поперчить.
  • В сковороде раскалить растительное масло.
  • Каждый кусок рыбы обмакивать в муку и выкладывать на сковороду.
  • Когда нижняя сторона подрумяниться (через 1~2мин), куски перевернуть и жарить до зарумянивания второй стороны.
  • Форму слегка смазать майонезом и выложить куски рыбы. Сверху намазать майонезом и при желании посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
  • Запекать около 30 мин при t=180°C.