Каталог » Салаты » Другие салаты » салат "Петушок"

салат "Петушок"

Время приготовления:
40

Вкусы:
саленый

Ингридиенты:

  • мякоть цыпленка отварная - 200г
  • грибы маринованные - 100г
  • морковь вареная - 1шт
  • огурцы - 2 шт
  • яйца вареные - 2шт
  • сметана - 4 ст. ложки
  • соль

Похожее блюдо:
салат

Способ приготовления:

  • 1. Мякоть цыпленка нарежьте ломтиками. Грибы, огурцы и морковь нарежьте кубиками.
  • 2. Соедините подготовленные продукты, посолите и заправьте сметаной. Выложите в салатник.
  • 3. При подаче оформите салат "гребешком" из моркови, нарезанными дольками яйцами и зеленью.