Яблоки, фаршированные творогом
Ингридиенты:
- яблоки - 8 шт.
- творог - 200 г
- изюм - 1/2 стакана
- орехи очищенные - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст. ложки
- масло сливочное - 200 г
- сахарная пудра - 4 ст. ложки
- корица
Похожее блюдо:
шоколадная паста к чаю
Способ приготовления:
- В протертый творог добавьте растертое с сахаром яйцо, промытый изюм, измельченные орехи, корицу, все хорошо размешайте. Этой смесью нафаршируйте очищенные от сердцевины яблоки. Запекайте яблоки в духовке на противне, смазанном сливочным маслом, до мягкости. Готовые яблоки полейте маслом и посыпьте сахарной пудрой.