Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Рулет "брюссельский".

Рулет "брюссельский".

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 банка сгущен.молока.
  • 1 яйцо.
  • 1 ст муки.
  • 1 ч.л.гашен.соды.
  • Крем заварной 2 пачки.
  • 1 ст молока.100гр масло сл.

Похожее блюдо:
СУХАРИКИ =ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!=

Способ приготовления:

  • Замесить тесто (молоко сгущ.,яйцо,мука,сода)Тесто выложить на лист и выпекать 5-7 мин. при температуре 160-170гр.Затем быстро вытощить и пока горячий положить заварной крем и быстро свернуть в рулет.Сверху полить шоколадом и поставить в холодильник на 15мин.
  • Быстро и вкусно ,особенно когда пришли гости неожиданно!