Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » яйца, фаршированные рыбным паштетом

яйца, фаршированные рыбным паштетом

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • перепелиные яйца 10 шт
  • рыбный паштет 100 гр
  • пучок петрушки
  • красная икра 150 гр
  • веточки кервеля для украшения

Похожее блюдо:
нежный крем из козьего сыра с огурцом

Способ приготовления:

  • Отварите перепелиные яйца вкрутую.
  • Возьмите одно яйцо, очистите скорлупу с тупого конца. Аккуратно маленькой ложечкой вытащите сердцевину. Перемешайте желток и белок с рыбным паштетом и мелко нарезаной зеленью. Положите обратно в яйцо, сверху украсьте икрой и веточкой кервеля.
  • Остальные яйца очистите от скорлупы полностью, разрежте пополам, удалите желток. Смешайте его так же, как и в предыдущем случае, с зеленью и паштетм.
  • Выложите в луночки белка. Сравняйте массу и украсьте сверху горочкой красной икры.
  • Яйца выложите на блюдо, в его центр поставьте в праздничном подъяичнике яйцо в скорлупе.