Торт "Королевский"
Изображение:
Вкусы:
нежный торт
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 200 гр. сметаны
- 200 гр. сахара
- 200 гр. муки
- 1 пач. пекарского порошка-Backpulver
- Крем можно и другой, но я делаю:
- 2 банки(200 гр.) сливок
- 1 банка(200 гр.) сметаны
- 1 пакетик крема порошкового "Paradies" von Doktor Oetker, ванильный или карамельный
- 150 гр. сахара
- Мандарины очищеные от шкурок или персик
- Миндальные орехи.
Похожее блюдо:
торт МУРАВЕЙНИК
Способ приготовления:
- Смешиваем яйца, сметану,сахар,муку и Пекарский попрошок выпекаем 2 коржа или 1 , потом разделим на 2 части
- 1 корж толстым слоем смазываем кремом
- выкладываем фрукты
- накрываем вторым коржом
- смазываем толстым слоем весь торт
- обсыпаем бока обжареным миндалём
- сверху украшаем фруктами