Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Королевский"

Торт "Королевский"

Изображение:

Вкусы:
нежный торт

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 200 гр. сметаны
  • 200 гр. сахара
  • 200 гр. муки
  • 1 пач. пекарского порошка-Backpulver
  • Крем можно и другой, но я делаю:
  • 2 банки(200 гр.) сливок
  • 1 банка(200 гр.) сметаны
  • 1 пакетик крема порошкового "Paradies" von Doktor Oetker, ванильный или карамельный
  • 150 гр. сахара
  • Мандарины очищеные от шкурок или персик
  • Миндальные орехи.

Похожее блюдо:
торт МУРАВЕЙНИК

Способ приготовления:

  • Смешиваем яйца, сметану,сахар,муку и Пекарский попрошок выпекаем 2 коржа или 1 , потом разделим на 2 части
  • 1 корж толстым слоем смазываем кремом
  • выкладываем фрукты
  • накрываем вторым коржом
  • смазываем толстым слоем весь торт
  • обсыпаем бока обжареным миндалём
  • сверху украшаем фруктами