Лялькина закуска
Время приготовления:
10
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- - яичная лапша (можно любые макаронные изделия, яичная быстрее варится) - 300 грамм (сырой);
- - луковица средняя - 1 шт.
- - банка тунца в масле;
- - пару чайных ложек любимого растительного масла.
Похожее блюдо:
Блинчатые квадратики
Способ приготовления:
- 1. Кипятим воду, солим, бросаем лапшу.
- 2. Пока варится лапша, режем очень мелко лук (как на зажарку)и отправляем в миску.
- 3. Откидываем лапшу - и к луку ее. Перемешали, накрыли крышкий.
- 4. Открываем банку с тунцом, режем его (но не в "кашу") и к лапше. Если в банке маловато масла, сбрызнем любимым.
- Все перемешали - к столу проголодавшиеся госпада!
- Вкусно, нажористо, сочетается с любыми овощами, салатами и водочкой...