Лялькина закуска

Время приготовления:
10

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • - яичная лапша (можно любые макаронные изделия, яичная быстрее варится) - 300 грамм (сырой);
  • - луковица средняя - 1 шт.
  • - банка тунца в масле;
  • - пару чайных ложек любимого растительного масла.

Похожее блюдо:
Блинчатые квадратики

Способ приготовления:

  • 1. Кипятим воду, солим, бросаем лапшу.
  • 2. Пока варится лапша, режем очень мелко лук (как на зажарку)и отправляем в миску.
  • 3. Откидываем лапшу - и к луку ее. Перемешали, накрыли крышкий.
  • 4. Открываем банку с тунцом, режем его (но не в "кашу") и к лапше. Если в банке маловато масла, сбрызнем любимым.
  • Все перемешали - к столу проголодавшиеся госпада!
  • Вкусно, нажористо, сочетается с любыми овощами, салатами и водочкой...