Каталог » Холодные закуски » Мясные » рулет прессованный-2

рулет прессованный-2

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
пряно-ароматный

Ингридиенты:

  • грудинка без кости -900 гр.
  • немного мускатного ореха..2 ст.л-коньяка.соль.перец
  • начинка:
  • фарш свиной -300 гр.
  • булочка-70гр.
  • луковица натёртая на тёрку
  • 1 зубок чеснока
  • 100 гр. сыра пармезан/тёртый/
  • соль.перец цветной из мельницы.петрушка.
  • 2-3 сосиски

Похожее блюдо:
Сыровяленые грудки «Бистро» в армянских специях.

Способ приготовления:

  • мясо распластать.отбить потоньше.посолить.поперчить.взбрызнуть по всей площади коньяком и положить в холодильник на 1 час.
  • сделать начинку из фарша.
  • отступив немного от края пласта мяса выстроить начинку горочкой по всей длине и утопив в ней сосиски. скрутить тугой рулет.скрепив края зубочистками.
  • поместить рулет в сотейник.налив на дно немного масла и воды.2 лавровых листочка.
  • запекать в духовке при 180-190" 60 мин.
  • дать немного остыть и накрыв тарелкой сверху поставить груз.не вынимая из соуса.который образовался при жарке.тогда рулет не будет сухим.