Очень не сложный и очень вкусный пирог
Изображение:
Вкусы:
разные, но всегда вкусные
Ингридиенты:
- 1 200-т гр. баночка сметаны
- 1 200-т гр. баночка майонеза
- 1 200-т гр. баночка муки
- 3 яйца
- 1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
Похожее блюдо:
Кулич праздничный пасхальный
Способ приготовления:
- Делается совершенно элементарно, чем очень мне и нравится.
- Три яйца майонез, сметана, разрыхлитель и мука до густоты оладьев. Не солить!
- Фарш обжариваю. Можно сделать болоньезе, можно просто обжарить и премешать с рисом. Чеснок не забываем. Начинка может быть обсолютно любой. Делала и с овощами для жарки (замороженными продают), и с капустой и остатками макарон, бекона, шампиньенов. яблок... И всегда на "ура"! Что бы начинка не рассыпалась добавляем туда сырое яйцо.
- Половинку (даже меньше)теста выливам в форму, сверху начинка, сверху залить и замаззать оставшимся тестом. В духовку на 200 С минут 45-50. Всё отмеряется баночкой из под сметаны.