Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Филе-миньон из свинины с перцем

Филе-миньон из свинины с перцем

Время приготовления:
40

Вкусы:
соленое

Ингридиенты:

  • 400 г филе из свинины, 15 зерен перца, соль
  • Для соуса: 200мл обезжиренных сливок, 1 столовая ложка мадеры или портвейна, 1 ложка томатной пасты.

Похожее блюдо:
Песочное Пирожное

Способ приготовления:

  • Свинину разделить на 8 частей, поперчить, посолить и отварить (лучше в пароварке).
  • Приготовить соус: В отдельной кастрюле смешать сливки, томатную пасту, вино и соль= довести до кипения.
  • Мясо полить соусом. На гарнир подать картофель.