РЫБКА В ЛАВАШЕ С СЫРОМ
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 3 тонких лаваша
- 1 банка рыбных консервов в масле
- 3 варёных яйца
- 200гр. твёрдого сыра
- 100гр. майонеза
- 4 зубчика чеснока
- ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
- по 1 дольке болгарского перца (красный, желтый)
- 6 маслин
- листья салата, зелень
Похожее блюдо:
Килька ( салака) с лимоном в масле .
Способ приготовления:
- Чеснок измельчить и перемешать с майонезом. Лаваши смазать тонким слоем смеси из чеснока и майонеза.
- Сыр мелко натереть.
- Один лист лаваша посыпать сыром, накрыть вторым лавашом. На него положить размятые вилкой консервы. Накрыть третьим листом. Сверху - мелко нарезанные яйца. Свернуть рулетом и оставить на 30 мин.
- На тарелку вылодить листья зелёного салата, рулет аккуратно нарезать кружочками. Рыбные рулетики выложить на салат. Дольки красного и желтого перца тонко нарезать и выложить сверху рулетиков. В центре каждого рулетика положить по маслине. Украсить зеленью по вкусу.