РЫБКА В ЛАВАШЕ С СЫРОМ

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 3 тонких лаваша
  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • 3 варёных яйца
  • 200гр. твёрдого сыра
  • 100гр. майонеза
  • 4 зубчика чеснока
  • ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
  • по 1 дольке болгарского перца (красный, желтый)
  • 6 маслин
  • листья салата, зелень

Похожее блюдо:
Классические роллы по-калифорнийски

Способ приготовления:

  • Чеснок измельчить и перемешать с майонезом. Лаваши смазать тонким слоем смеси из чеснока и майонеза.
  • Сыр мелко натереть.
  • Один лист лаваша посыпать сыром, накрыть вторым лавашом. На него положить размятые вилкой консервы. Накрыть третьим листом. Сверху - мелко нарезанные яйца. Свернуть рулетом и оставить на 30 мин.
  • На тарелку вылодить листья зелёного салата, рулет аккуратно нарезать кружочками. Рыбные рулетики выложить на салат. Дольки красного и желтого перца тонко нарезать и выложить сверху рулетиков. В центре каждого рулетика положить по маслине. Украсить зеленью по вкусу.