Омлет по-французски

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 1/2 ст перемешанных сливок с молоком
  • соль, перец
  • 5-6 шт спаржи
  • 3 полоски бекона
  • 2 ст.л. зеленого горошка
  • 2-3 ст.л. тертого сыра

Похожее блюдо:
Греческая шпинатная запеканка

Способ приготовления:

  • Бекон и спаржу не крупно нарезать, обжарить 5-10 мин, добавить горошек и бжарить еще минуту. Яйца взболтать со сливками и молоком, посолить, поперчить и залить овощи с беконом. Жарить 1-2 минуты, поставить сковородку в духовку до готовности. Омлет посыпать сыром и свернуть.