Печенье "Жучки"
Вкусы:
тающий, во, рту
Ингридиенты:
- Маргарин - 200 г, сметана - 200 г, мука - 3 стакана, мармелад пластовый - 1 коробочка, сахарная пудра
Похожее блюдо:
Шарики с маслинами
Способ приготовления:
- Растопить маргарин, добавить сметану и муку, замесить тесто. Разделить тесто на 5 равных частей, скатать каждую часть в шар, раскатать в круг и разделить каждый круг на 8 секторов-треугольников. Мармелад порезать на прямоугольники длиной немного меньше основания треугольников, положить по кусочку на основание каждого треугольника, скатать в трубочки по направлению к острому углу. Печь в разогретой духовке до золотистого цвета, посыпать сахарной пудрой