Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Не удавшаяся Телятина Saltinbocca, но зато замечательная свининка:)
Не удавшаяся Телятина Saltinbocca, но зато замечательная свининка:)
Изображение:
Вкусы:
нежно
Ингридиенты:
- Свинина
- Бекон
- Сыр Зотторелла(очень похож на домашний сыр)
- Красное вино
- Оливковое масло
- Репчатый лук
- Шампиньоны свежие
- Базилик сушеный
- Томатная паста
- Укроп
- Помидоры черри
- Специи
Похожее блюдо:
Мититеи
Способ приготовления:
- 1.Сначала я хотела приготовить рецепт Шерон http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/15889, но когда пришла в магазин, там не оказалась нужных продуктов, пришлось как-то выходить из положения.
- 2.Мясо нарезать ломтиками шириной 1-1,5 см.Отбить через пищевую пленку,посолить только с одной стороны(внешней)
- 3.На кусочек мяса положить полоску бекона и кусочек сыра, сделать из мяса конвертик и заколоть его зубочисткой, что б не раскрывалось
- 4.Конвертики обжариваем с двух сторон в оливковом масле, с добавлением, репчатого лука, порезанного полукольцами и шампиньонов, посыпаем специями и базиликом.
- 5.Ближе к концу приготовления я добавила томатную пасту для цвета.
- Перед подачей украсить зеленью и помидорками.