Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Не удавшаяся Телятина Saltinbocca, но зато замечательная свининка:)

Не удавшаяся Телятина Saltinbocca, но зато замечательная свининка:)

Изображение:

Вкусы:
нежно

Ингридиенты:

  • Свинина
  • Бекон
  • Сыр Зотторелла(очень похож на домашний сыр)
  • Красное вино
  • Оливковое масло
  • Репчатый лук
  • Шампиньоны свежие
  • Базилик сушеный
  • Томатная паста
  • Укроп
  • Помидоры черри
  • Специи

Похожее блюдо:
Рулетик "Глазки"

Способ приготовления:

  • 1.Сначала я хотела приготовить рецепт Шерон http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/15889, но когда пришла в магазин, там не оказалась нужных продуктов, пришлось как-то выходить из положения.
  • 2.Мясо нарезать ломтиками шириной 1-1,5 см.Отбить через пищевую пленку,посолить только с одной стороны(внешней)
  • 3.На кусочек мяса положить полоску бекона и кусочек сыра, сделать из мяса конвертик и заколоть его зубочисткой, что б не раскрывалось
  • 4.Конвертики обжариваем с двух сторон в оливковом масле, с добавлением, репчатого лука, порезанного полукольцами и шампиньонов, посыпаем специями и базиликом.
  • 5.Ближе к концу приготовления я добавила томатную пасту для цвета.
  • Перед подачей украсить зеленью и помидорками.