Куринные биточки
Ингридиенты:
- Кур.филе 1шт
- Болгарский перец 1шт
- Лук репчатый 1шт
- Майонез 2ст.л.
- Соус чили 2ч.л.
- петрушка 1пуч.
- яйца 2-3шт.
- мука 2-3ст.л.
Похожее блюдо:
Рис с копченостями и сладким перцем
Способ приготовления:
- Филе, либо мясо с бедрышек,перец,лук нарезаем соломкой.
- добавляем майонез,чили,измельченную петрушку,соль, перец и оставляем на пару часиков в холодильнике.
- Затем вводим яйца,муку и отправляем на раскаленную сковородку с маслом.
- Жарить мин.по 5-7 с каждой стороны.Их можно употреблять как в горячем,так и в холодном виде.