Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Винегрет с топинамбуром

Винегрет с топинамбуром

Ингридиенты:

  • Топинамбур - 400г.
  • Свекла - 200г.
  • Огурцы - 200г.
  • Морковь - 200г.
  • Капуста кваш. - 100г.
  • Масло, соль, сахар - по вкусу

Похожее блюдо:
Борщ с синей капустой

Способ приготовления:

  • Топинамбур, свеклу, морковь отвариваем, чистим, режем соломкой.
  • Добавляем кваш.капусту, измельченные огурцы и репчатый лук.
  • Смешиваем, заливаем растительным маслом или майонезом.
  • Выкладываем в салатник, украшаем ломтиками свеклы, моркови, посыпаем зелёным луком и укропом.
  • Такой винегрет можно приготовить и из сырого топинамбура.