пирог "Зебра"
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 1ст. сахара
- 1ст. сметаны
- 200г. маргарина
- 1/5ч. лож. соды, гашёной уксусом
- 1,5ч.лож. соли
- 1,5ст. муки
- 2ч.лож. какао
- панировочные сухари
Похожее блюдо:
Пирог с фруктами
Способ приготовления:
- Яйца с сахаром хорошо взбить, добавить сметану, растопленный маргарин, муку, соль и соду. Тесто должно получиться жидкое (но не слишком). Разделить его на 2 части, в одну добавить
- какао. Форму смазать и посыпать сухарями. Поочерёдно, в центр формы выкладывать белое и тёмное тесто столовой ложкой: в центр формы кладут белое тесто, потом в середину белого теста кладут ложку тёмного и т.д. Выпекать в духовке до готовности. Готовый пирог можно украсить глазурью и пудрой.