Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » тушеное мясо в маринаде

тушеное мясо в маринаде

Вкусы:
мясо

Ингридиенты:

  • 500г вырезки(можно говядина);
  • 50г сливочного масла;
  • 1б томатной пасты(70 г);
  • 2 луковицы,2 лавровых листа,перц черный горошек,1 ст. л. сахара,2 ст. л. уксуса 9%.

Похожее блюдо:
Шашлык

Способ приготовления:

  • В кастрюлю влить 1 стакан воды,уксус,положить соль,сахар,лист лавровый,перец и сварить маринад.Мясо порезать соломкой и залить холодным маринадом.Поставить в холодильник на 2-3 часа.
  • Мясо вытащить,обсушить и обжарить с луком.Когда мясо будет почти готово,влить в сковороду маринад и добавить том.пасту,тушить 40-50 мин.
  • Я пробовала и с говядиной и со свининой,мясо есть мясо-вкусно любое.