Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Мясо по-французски

Мясо по-французски

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • мясо (лучше свинина), лук, морковь, картофель,сыр, чеснок

Похожее блюдо:
Самогон сиропный

Способ приготовления:

  • Мясо отбить, посолить, поперчить, вбить чеснок, то есть разбить чеснок на мясе, и плотно уложить на смазанный жиром противень.На мясо слоями положить лук полукольцами нарезанный, морковь,натертая на крупной терке,картофель,нарезанный кружочками.Все это надо слегка посолить,поперчить и посыпать сверху сыром.Сметану смешать майонезом в равной пропорции и все залить.
  • Запекать в духовке 40-50 мин.