Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » котлеты из шпината

котлеты из шпината

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Шпинат 1 кг,
  • рис 1/2 стакана,
  • брынза 100 г,
  • яйца 2шт.,
  • мука
  • зелень петрушки,
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Рыбка в картофельной шубке

Способ приготовления:

  • Шпинат посолить и тушить без добавления воды до мягкости, затем отжать и мелко изрубить.Мороженым шпинатом лучше не пользоваться.
  • Сварить рис в подсоленной воде.
  • Смешать со шпинатом и добавить тертую брынзу, яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, поперчить по вкусу.
  • Все хорошо перемешать и выдержать в течение 10—15 мин, затем сделать котлеты круглой или овальной формы, запанировать их в муке, смочить в яйце и обжарить.