Томаты фаршированные скумбрией и орехами.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
рыбный томатный свежий сочный
Ингридиенты:
- Томаты спелые мясистые 4 шт.
- Скумбрия в с/соку 1 баночка.
- Грецкие орешки очищенные 1 горсть.
- Петрушка 1 пучок.
- Соль, черный перец.
- Оливковое масло 1 ч/ложка.
Похожее блюдо:
Канапе с креветками
Способ приготовления:
- Томаты вымыть срезать верхушку и вынуть мякоть.
- Грецкие орешки порезать и обжарить на сковороде.
- Петрушку мелко порубить.
- Скумбрию открыть, слить лишний сок...смешать с орехами и петрушкой.
- Добавить оливковое масло и специи...перемешать.
- Готовую начинку поместить внутрь помидоров, украсить ядрами орешков и поставить в холодильник на 15-20 минут.
- Подавать в холодном виде с хлебом или гренками.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!