Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Томаты фаршированные скумбрией и орехами.

Томаты фаршированные скумбрией и орехами.

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
рыбный томатный свежий сочный

Ингридиенты:

  • Томаты спелые мясистые 4 шт.
  • Скумбрия в с/соку 1 баночка.
  • Грецкие орешки очищенные 1 горсть.
  • Петрушка 1 пучок.
  • Соль, черный перец.
  • Оливковое масло 1 ч/ложка.

Похожее блюдо:
Рыбка соленая: желтая, оранжевая, бордовая

Способ приготовления:

  • Томаты вымыть срезать верхушку и вынуть мякоть.
  • Грецкие орешки порезать и обжарить на сковороде.
  • Петрушку мелко порубить.
  • Скумбрию открыть, слить лишний сок...смешать с орехами и петрушкой.
  • Добавить оливковое масло и специи...перемешать.
  • Готовую начинку поместить внутрь помидоров, украсить ядрами орешков и поставить в холодильник на 15-20 минут.
  • Подавать в холодном виде с хлебом или гренками.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!