Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » БАБУШКИНЫ ХРУСТЫ ЗВЁЗДОЧКИ

БАБУШКИНЫ ХРУСТЫ ЗВЁЗДОЧКИ

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкие, хрустящие

Ингридиенты:

  • молоко- 0.5 стакана (250мл)
  • вода газированная-0.5 стак
  • мука
  • яйца-2-3шт.
  • сахар-1ст. л.
  • соль-щепотка

Похожее блюдо:
Печенье(2 вида): фисташковое и кофейно-ореховое.

Способ приготовления:

  • 1.Разогреть растительное масло.Поставить в него формочки для хрустов, чтобы они хорошо разогрелись. 2. Молоко соединить с водой, солью, сахаром, яйцами, добавить муку, количество не указала, мука муке рознь.Развести тесто, как на блины.Рецепт может быть любой, какой вам нравится.
  • 3.Аккуратно, за стержень берём формочку и окунаем её в тесто, так, чтобы на верхнюю плоскость формочки тесто не попало.
  • 4.Аккуратно опускаем формочку в кипящий жир, но не ставим, а держим.В это время звёздочка сползает в жир, формочку ставим на дно.Берём следующую и проделываем всё сначала.
  • 5.Когда хруст позолотится, аккуратно переносим его на бумажное полотенце, или на ткань.Остывшие посыпать сахарной пудрой.