Шампиньоны маринованые с горчицей
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
остренький грибной
Ингридиенты:
- На 0,5 кг грибочков
- 8 столвых ложек яблочного уксуса
- 2 чайные ложки сахара
- 1,5 ложки соли.
- 350 мл рафинированого подсолнечного масла
- 15 горошин чёрного перца
- 15 горошин душистого перца
- 1 столовая ложка горчицы горошком.
- 4 зубчики чеснока.
- 3-4 лвровых листика
- Лук репчатый - при подаче.
Похожее блюдо:
Икра из кабачков
Способ приготовления:
- Такие грибочки делаю уже не первый раз и ещё раз благодарю замечательного кулинара:
- мама макса . Но раньше делала строго по рецепту "Шампиньоны маринованые по Венесуэльски"
- Вот решила немного пофантазировать и вот что получилось:
- Шампиньоны тщательно моем в проточной воде и выкладываем в кастрюльку.
- Готовим маринад:
- Смешиваем все указанные продукты в мисочке и заливаем наши грибочки. Чеснок пропускаем через чесночницу.
- Ставим всё на огонь и доводим до кипения. Затем провариваем 5 минут. Проваривала ровно 5 минут как и указано в оригинальном рецепте.
- Затем перекладываем в баночку и вхолодильник на 3 - 4 часа.
- И вот такие вкусные , ароматные грибочки!!!!!
- Смачного ВАМ!!!!