Салат "Колесо обозрения"
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Мясо 1 курцы (варенoе),
- грибы шампиньоны 1 банка,
- красная фасоль 1 банка,
- зеленые оливки с тунцом 1 банка,
- маринованный жемчужный лук 0,5 банки,
- чеснок 1-2 зубчика,
- яйца (варeные) 4 шт.,
- майонез 2 столовые ложки ,
- йогурт 2 столовые ложки ,
- соль,перец
Похожее блюдо:
Мой любимый салат с мясом и яблоками (без названия)
Способ приготовления:
- Мясо курцы отделить от костей, порезать.
- Mайонез (жирный)смешать с йогуртом, солью, перцем и тертым через мелкую терку чесноком.
- Мясо перемешть с двумя ложками чесночного майонеза и выложить в центр блюда.
- Грибы открыть, вылить всю консерв. воду, и подмешать к шампиньонам 1 ложку подготовленного майонеза.
- Выложить грибы вокруг мяса колечком.
- Фасоль промыть, и выложить так же, колечком.
- Яйца мелко порезать и положить последним кольцом.
- Зеленые оливки поставить в центр, на мясо.
- Оставшийся майонез выложить на фасоль чайной ложечкой.
- На майонез положить жемчужный лучок.
- Подать с бyлочками или с хлебом.