Рассыпчатое печенье
Изображение:
Вкусы:
вкусное, рассыпчатое, кисленькое
Ингридиенты:
- Тесто.
- 7 стаканов муки
- 350г нетвёрдого маргарина или масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1/2 ч. л соды
- 1пакетик ванильного сахара
- Повидло или мармелад
Похожее блюдо:
Струдель
Способ приготовления:
- Смешать муку, сахар, соду.
- Добавить маргарин и яйца.
- Перетереть смесь руками, что бы получилась крошка.
- Выложить половину крошки на хорошо смазанный лист,
- прижать рукой.
- Смазать повидлом.
- Сверху засыпать оставшейся крошкой.
- Вновь обжать.
- Выпекать при 180-200°, пока хорошо не зарумянится.
- Полуостывший пирог позрезать квадратами или ромбиками.
- Посыпать сахарной пудрой.
- Приятного чаепития!