кабачковый торт

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Кабачкок-3шт.(небольшие).
  • Яйцо-2шт.
  • Сметана-2ст.ложки.
  • Молоко-100мл.
  • Мука-7ст.ложек.
  • Помидор-2шт.
  • Сушёный укроп.
  • Гранулированый чеснок.
  • Соль.
  • Перец красный.
  • Чеснок св.-2 зубчика.
  • Майонез.
  • Укроп св.

Похожее блюдо:
блинная закуска

Способ приготовления:

  • Кабачки натераем на крупной тёрке и ставляем минут на 5-10,для выделения сока.Готовим соус:в майонез выдавлеваем чеснок через чеснокодавку,добовляем сушёный укроп и перемешиваем.Сливаем сок из кабачков.В кабачки добовляем яйца,сметану,молоко,муку и замешиваем тесто.Затем солим,перчим,добовляем гранулированный чеснок и сушёный укроп,перемешиваем.Тесто по густоте получается как на блины.
  • Жарим блинчики из нашего теста.Укладываем на друг,друга при этом каждый блинчик промазываем соусом,кладём кружочки помидорок и снова соусом.Украшаем наш торт полукружочками помидоров и свежим укропчиком.