Салат "Морской царь"
Изображение:
Ингридиенты:
- 800 г замороженных кальмаров
- 400 г филе морской рыбы (у меня был морской язык)
- 1 большая луковица
- 2 средних варeных моркови
- 4 варeных яйца
- 300 г белокочанной капусты
- майонез
Похожее блюдо:
Нежность кальмара
Способ приготовления:
- Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.
- Морковь почистить и порезать кубиками.
- Яйца порезать тоже кубиками.
- Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками.
- Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить(можно с помощью сита).
- Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу.