Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат "Морской царь"

Салат "Морской царь"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 800 г замороженных кальмаров
  • 400 г филе морской рыбы (у меня был морской язык)
  • 1 большая луковица
  • 2 средних варeных моркови
  • 4 варeных яйца
  • 300 г белокочанной капусты
  • майонез

Похожее блюдо:
Нежность кальмара

Способ приготовления:

  • Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.
  • Морковь почистить и порезать кубиками.
  • Яйца порезать тоже кубиками.
  • Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками.
  • Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить(можно с помощью сита).
  • Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу.