Каталог » Выпечка » Другая выпечка » берлинское пирожное

берлинское пирожное

Изображение:

Вкусы:
кисленько, сладкое, рассыпчатое

Ингридиенты:

  • Пирожные
  • 1 кг слоеного теста(у меня готовое)
  • вода
  • сах песок для посыпки
  • Глазурь
  • 0,2 г воды
  • 0,4 г сах песка
  • 1 большой лимон

Похожее блюдо:
Просто пончики

Способ приготовления:

  • тесто разложить на столе(не расскатывать!!!!)Кисточкой смазать пласты водой, посыпать сах песком.Скрутить с двух сторон, так, что бы получились рулетики с двух сторон.Разрезать полученные колбаски на равные кусочки.Кусочки прижать рукой, что бы расплющились.Выпечь до золотистого цвета.
  • Глазурь
  • сахарный песок уварить с водой до состояния мягкий шарик(масса при опускании ее в холодную воду не растекается, а становиться как пластилин).Добавить сок и цедру одного лимона, поставить емкость с глазурью в холодную воду и взбивать миксером до белого состояния.
  • Пирожные охладить и покрыть их глазурью