Котлеты "Впрок" (вариант).
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Свинина (нежирная) - 500гр.
- Майонез.
- Яйцо - 1шт.
- Крахмал - 2 ст.л.
- Соль.
- Специи.
- Масло растительное для обжарки.
Похожее блюдо:
Говядина тушеная с оливками и картофелем (кажется по мароккански...)
Способ приготовления:
- Мясо помыть и обсушить.
- Порезать мясо как можно мельче. Сложить в миску или кастрюлю.
- Мясо посолить, добавить специи (я беру приправу для свинины).
- Добавить яйцо, крахмал, майонез.
- Все хорошо перемешать.
- На разогретую сковороду выкладываем получившуюсь смесь, придавая ей форму небольших оладушек.
- Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.