трубочки из ветчины

Изображение:

Вкусы:
аппетитно

Ингридиенты:

  • 6 ломтиков ветчины
  • омлет из 3-х яиц
  • хамон(испанское вяленое мясо)-можно заменить любым др. мясомвяленым или копченым
  • томатный соус
  • 100 г. отварного мяса или курицы- мелко нарезать
  • сухари для панировки
  • 1 яйцо
  • лук, чеснок, соль, черный перец
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
Рулет из горбуши с сыром, яйцом и зеленым луком

Способ приготовления:

  • 1.лук и чеснок мелко нарезать и обжарить.
  • 2. добавить отварное мясо (курицу)и перемешать. слегка остудить.
  • 3. нарезать мелко омлет и хамон, перемешать.
  • 4.смешать 2. и 3., добавить томатный соус,соль и перец.
  • 5. выкладывать на ветчину начинку и скрепить палочками (см. фото).
  • 6. трубочки обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  • подать с салатом из свежих овощей.
  • приятного аппетита!