Салат "Наталка-полтавка"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
соленый, остренький
Ингридиенты:
- 300 г салями
- 200 г твердого сыра
- 1 уп.(240 г) крабовых палочек
- 1 баночка маринованых грибов
- 2 свежих огурца
- чеснок, зелень, майонез
Похожее блюдо:
Помидоры c сырoM моцарелла
Способ приготовления:
- Все ингредиенты порезать: колбасу – соломкой, крабовые палочки – крупными кусочками, огурцы – кубиками, твердый сыр – натереть на крупную терку, а грибы можно оставить целыми. Смешать, добавить нарезанную зелень и чеснок, продавленный через чеснокодавку. Влить майонез и смешать. Приятного аппетита!