Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Наталка-полтавка"

Салат "Наталка-полтавка"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
соленый, остренький

Ингридиенты:

  • 300 г салями
  • 200 г твердого сыра
  • 1 уп.(240 г) крабовых палочек
  • 1 баночка маринованых грибов
  • 2 свежих огурца
  • чеснок, зелень, майонез

Похожее блюдо:
Помидоры c сырoM моцарелла

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты порезать: колбасу – соломкой, крабовые палочки – крупными кусочками, огурцы – кубиками, твердый сыр – натереть на крупную терку, а грибы можно оставить целыми. Смешать, добавить нарезанную зелень и чеснок, продавленный через чеснокодавку. Влить майонез и смешать. Приятного аппетита!