Тыква, запечёная с мясом.
Ингридиенты:
- 400 г. тыквы.
- 50г. муки.
- 2 яйца.
- 350 г.мяса.
- 2 луковицы.
- 60 г. маргарина.
- Чёрный молотый перец, соль, жир.
Похожее блюдо:
картошечка "Пикантная" в СВЧ
Способ приготовления:
- Тыкву почистить,разрезать удалить семена, нарезать ломтиками, посолить.
- Потом тыкву обвалять в муке, во взбитых яйцах и обжарить с обеих сторон в разогретом жире.
- Мясо нарезать мелкими кусочками и вместе с нарезанным луком обжарить на маргарине, добавить немного воды, потушить до гостовности, посолить, поперчить.
- В смазанную жиром сковородку уложить слоями обжаренные кусочки тыквы, потом готовое мясо и снова слой тыквы.
- Запекать в духовке 40 минут.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.