Паштет " Золотая рыбка "
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 800 г. рыбного филе
- 200 г. сливочного масла
- 200 г. тёртого сыра
- 6-7 ст.л сливок (высокой жирности)
- свежая зелень
- соль,перец
Похожее блюдо:
листья свеклы, запеченные под соусом Бешамель
Способ приготовления:
- Рыбное филе отварить в подсолённой воде до готовности.
- Затем пропустить через мясорубку,соединить с размягчённым маслом,тёртым сыром,посолить,поперчить.
- В последнию очередь влить сливки и хорошо взбить всё миксером.
- Выложить паштет на блюдо и поставить на некоторое время в холодильник.
- Перед подачей оформить свежей зеленью и украсить.