Каталог » Салаты » Мясные » Салат ТИГРЕНОК

Салат ТИГРЕНОК

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
остренький, мягкий

Ингридиенты:

  • Катрошка 200 грамм
  • Морковь 150 грамм
  • Яблоко 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Майонез
  • Куриная грудка 1 половинка без кожи
  • Специи для моркови по-корейски
  • Масло растительное
  • Сок лимона 1 ч.л.
  • Маслины
  • соль

Похожее блюдо:
Избитая " Грибная поляна " с дополнениями

Способ приготовления:

  • Куриную грудку запечь на гриле, или можно отварить. Овощи и яйца сварить.
  • Морковь натереть на мелкой терке и смешать с 1/3 ч.л. специи для моркови по-корейски, плюс сок лимона 1 ч.л. и масло растительное 1 ст.л. и перемешать + соль ? ч.л.
  • Картошку на терке и на дно тарелки выкладываем в виде основания головы. Присолить немного и смазать майонезом, затем мелко нарезанную курицу. Сверху трем яблоко и смазываем майонезом, сверху 1 яйцо+ желток и укладываем морковь.
  • А далее мелко режем маслины, трем мелко оставшийся белок и украшаем маслинами и белком.
  • С НОВЫМ ГОДОМ!!!