Салат ТИГРЕНОК
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
остренький, мягкий
Ингридиенты:
- Катрошка 200 грамм
- Морковь 150 грамм
- Яблоко 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Майонез
- Куриная грудка 1 половинка без кожи
- Специи для моркови по-корейски
- Масло растительное
- Сок лимона 1 ч.л.
- Маслины
- соль
Похожее блюдо:
Избитая " Грибная поляна " с дополнениями
Способ приготовления:
- Куриную грудку запечь на гриле, или можно отварить. Овощи и яйца сварить.
- Морковь натереть на мелкой терке и смешать с 1/3 ч.л. специи для моркови по-корейски, плюс сок лимона 1 ч.л. и масло растительное 1 ст.л. и перемешать + соль ? ч.л.
- Картошку на терке и на дно тарелки выкладываем в виде основания головы. Присолить немного и смазать майонезом, затем мелко нарезанную курицу. Сверху трем яблоко и смазываем майонезом, сверху 1 яйцо+ желток и укладываем морковь.
- А далее мелко режем маслины, трем мелко оставшийся белок и украшаем маслинами и белком.
- С НОВЫМ ГОДОМ!!!