Торт "Шалаш"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
шокол -творожн

Ингридиенты:

  • 500гр.творога
  • 200гр.сахара
  • 100гр.сливочного масла
  • ваниль
  • 1ст.ложка какао
  • 2пачки печенья
  • 200гр.молока
  • орехи
  • 150гр.вишни(св.морож.)
  • шокол.глазурь:3ст.ложки сметаны,3ст.ложки сахара,3ст.ложки какао

Похожее блюдо:
Вареники ленивые

Способ приготовления:

  • 1.творог смешать с сахаром,маслом и ванилью.
  • 2.разделить творог на две равные части и добавить в одну-ложку какао.
  • 3.на поднос постелить фольгу,выложить печенье 3шт.на 5шт.(чуть-чуть обмакивая в молоке).
  • 4.покрыть печенье белым творогом,выложить вишни,вымоченные в алкоголе.
  • 5.второй слой печенья,обмакивая в молоке,выложить сверху.
  • 6.покрыть печенье творогом с добавлением какао,посыпать дробленными орехами.
  • 7.сложить торт треугольником.
  • 8.сварить шок.глазурь,покрыть торт-и в холодильник на несколько часов.