Торт "Шалаш"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
шокол -творожн
Ингридиенты:
- 500гр.творога
- 200гр.сахара
- 100гр.сливочного масла
- ваниль
- 1ст.ложка какао
- 2пачки печенья
- 200гр.молока
- орехи
- 150гр.вишни(св.морож.)
- шокол.глазурь:3ст.ложки сметаны,3ст.ложки сахара,3ст.ложки какао
Похожее блюдо:
Вареники ленивые
Способ приготовления:
- 1.творог смешать с сахаром,маслом и ванилью.
- 2.разделить творог на две равные части и добавить в одну-ложку какао.
- 3.на поднос постелить фольгу,выложить печенье 3шт.на 5шт.(чуть-чуть обмакивая в молоке).
- 4.покрыть печенье белым творогом,выложить вишни,вымоченные в алкоголе.
- 5.второй слой печенья,обмакивая в молоке,выложить сверху.
- 6.покрыть печенье творогом с добавлением какао,посыпать дробленными орехами.
- 7.сложить торт треугольником.
- 8.сварить шок.глазурь,покрыть торт-и в холодильник на несколько часов.