Cалат "Гламурный" с кольраби и ананасом
Изображение:
Ингридиенты:
- Кольраби (небольшая) 1 шт
- луковица небольшая(желательно красная)
- ананас 4 шайбы(свежий или консерв.)
- орехи фундук и миндаль - горсть (сколько не жалко)
- зёрна граната
- соль/молотый перец
- оливковое масло
- ананасовый сок(немного)
- зелень (любимая)
Похожее блюдо:
салат"Цезарь" (мой вариант)
Способ приготовления:
- Порезать луковицу, влить в неё оливковое масло, сок ананаса, добавить зелень. Посолить, поперчить и оставить в сторонке на время приготовления самого салата.
- Кольраби нарезать тонкой соломкой, ананас - кубиками, орехи порубить(но не мелко), добавить зёрна граната, все ингредиенты аккуратно перемешать, оформить на тарелочке, посыпать орешками и залить венигретом.
- Приятного Аппетита!