грибная закуска

Вкусы:
немного, острый

Ингридиенты:

  • консервированные шампиньоны 1 банка
  • лук репчатый 2 средние шт
  • морковь свежая 2 средние шт
  • чеснок 3-4 зубчика (по вкусу)
  • сыр твердых сортов 200гр
  • маслины (примерно 10 шт)
  • майонез, зелень

Похожее блюдо:
Печеночный пенечек

Способ приготовления:

  • Резаные консервированные шампиньоны обжарить в растительном масле с достаточно крупно порезанным луком, примерно в середине готовности добавить тертую на мелкой терке морковь и жарить дальше. За 5 минут до готовности добавить пропущенный через чесноковыжымалку чеснок.
  • В салатник порезать сыр кубиками, оливки колечками, добавить обжаренную остывшую массу и заправить майонезом.
  • Украсить зеленью.
  • Быстро и сытно!